إخبار المحافظات

انتقالي بيحان يعقد اجتماعه الدوري لشهر سبتمبر

(عدن الحدث) خاص :

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية بيحان بمحافظة شبوة، السبت، اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر، برئاسة الأستاذ أحمد محسن القربعي رئيس الهيئة.

وفي مستهل الاجتماع، استعرض القربعي آخر المستجدات في المديرية والمحافظة بشكل عام، مشددًا على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد التي تساهم في تعزيز العمل الميداني والجماهيري للمجلس في المديرية.

وناقش الاجتماع مستوى تنفيذ الأنشطة والبرامج خلال الفصل الثالث من العام الجاري، وعددًا من المواضيع المدرجة على جدول أعمال الهيئة، كما تم مناقشة الية تطوير مستوى الاداء للهيئة بما يسهم في تعزيز العمل الميداني والجماهيري للمجلس.

وأشاد الاجتماع بالجهود الكبيرة التي تبذلها قوات العمالقة الجنوبية ودفاع شبوة في حماية وتأمين حدود المحافظة من خطر مليشيات الحوثي الإرهابية، وتعزيز الأمن والاستقرار في المديرية. كما ثمن الحاضرون جهود مدير عام المديرية وعضو الجمعية الوطنية الأستاذ محمد أحمد شيخ الفاطمي في تحسين أوضاع المديرية.

وخرج الاجتماع بعدد من الاجراءات والتوصيات التي تسهم في تعزيز العمل، إلى جانب استعراض المحضر السابق والمصادقة عليه مع الأخذ بالملاحظات
 

المحافظ عبد الرحمن شيخ يوجّه برفع الجاهزية مع بدء هطول الأمطار على العاصمة عدن


عاجل رئيس الوزراء يوجه بإيقاف الزيادة السعرية للغاز


عاجل قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن


البرنامج السعودي يختتم أنشطته الرمضانية بدعم البطولات الرياضية وتوقيع اتفاقية لتأهيل المنشآت في اليمن