عربي دولي

أوامر بالابتعاد عن المنطقة فورا.. حريق ضخم في مختبر للكيماويات بولاية جورجيا الأمريكية

(عدن الحدث) وسائل إعلام أمريكية :

أعلنت السلطات المحلية في ولاية جورجيا الأمريكية يوم الأحد أن حريقا هائلا اندلع في مختبر للكيماويات في مقاطعة روكديل مما تسبب في إخلاء المنطقة وإغلاق الطرق.

ونقلت شبكة "سي إن إن" الإخبارية عن مسؤولي المقاطعة القول إن عطلا في مختبر "بيولاب" تسبب في اختلاط الماء بمادة كيميائية تتفاعل مع الماء مما أدى إلى تصاعد سحابة من المواد الكيميائية.

وأوضحت أن الحريق اندلع على السطح فيما هرع رجال الإطفاء لاحتواء الحادث غير أن الحريق اشتعل بعد ساعات مرة أخرى.

من جانبه ناشد قائد شرطة مقاطعة روكديل إريك ليفيت، في مقطع نشر على منصات وسائل التواصل الاجتماعي السكان الابتعاد عن هذه المنطقة فورا.

وأصدرت سلطات الولاية أوامر للسكان في الجزء الشمالي من المقاطعة بإخلاء منازلهم كما طلب من آخرين البقاء في أماكنهم وإغلاق النوافذ والأبواب.

 

الرئيس الزُبيدي يشدد على أهمية تطوير البنى التحتية لمطار عدن الدولي


عاجل لملس: خطوات المجلس الانتقالي ضرورة لحفظ الاستقرار وحماية مؤسسات الدولة


السلطة المحلية بشبوة و«إنترسوس» الإيطالية تبحثان سبل معالجة تدفق الهجرة غير الشرعية على المحافظة.


بن الوزير يوجّه بتعزيز كفاءة تحصيل الموارد وتفعيل الأوعية الإيرادية لتحسين الخدمات ودعم التنمية