إخبار عدن

تنظيم فعاليات مشتركة بين نقابة الصحفيين الجنوبيين وفريق تشاريف الاعلامي

(عدن الحدث) خاص :

التقى نقيب الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين الجنوبيين عيدروس باحشوان رئيس واعضاء فريق تشاريف الاعلامي وذلك بمقر النقابة بحضور الزميلين نصر باغريب ، مساعد الأمين العام وعلي السيقل ، نائب رئيس الدائرة التنظيمية بالنقابة.

واطلع النقيب باحشوان على نشاط الفريق الذي يرأسه الاعلامي ابراهيم الصالح ومبادراته الطوعية في توثيق المعالم والبنيان الأثاري والتراثي واوجه الانشطة الثقافية والعادات والتقاليد على مر العصور في مناطق جنوبية.

واستمع النقيب الى المعوقات التي تواجه الفريق في نشاطه اليومي ، والتعامل معها بمرونة.

وتناول اللقاء الذي عقد في مقر النقابة بمديرية التواهي بالعاصمة  عدن الحاجة الى التعاون بين النقابة والفريق الاعلامي من خلال برامج التدريب والتأهيل واقامة الفعاليات المشتركة وجرى الاتفاق مبدئيا على اقامة دورة تدريبية للصحفيين والناشطين الاعلاميين في مديريات يافع خلال الشهر القادم أكتوبر ، برعاية النقابة وفريق تشاريف.
 

عاجل وزيرة الخارجية تبحث مع السفير السعودي الجابر مستجدات الأوضاع وتعزيز الشراكة بين البلدين


عاجل رئيس مجلس القيادة: مرحلة الاعتداء بلا كلفة انتهت وعلى المجتمع الدولي دعم الحكومة لإنهاء التهديد


عاجل ضمن عملية «سهوم شبوة».. دفاع شبوة ومحور سبأ يدكّان مواقع المليشيات الحوثية ويُلحقان بها خسائر فادحة


عاجل الخنبشي يتفقد مطار الريان الدولي وميناء المكلا ويشدد على تعزيز إجراءات الحماية والطوارئ