مجتمع مدني وصحة

إنشاء مركز لرعاية الأطفال ذوي الإعاقة في الممدارة بعد

(عدن الحدث) خاص :

ناقش الدكتور وسام معاوية، مدير عام مديرية الشيخ عثمان، في اجتماع اليوم الخميس، مع ممثلي البرنامج السعودي للتنمية والإعمار، بدء العمل على مشروع إنشاء و تجهيز المركز الخاص بالأطفال ذوي الإعاقة في منطقة الممدارة.

يأتي المشروع لتوفير بيئة ملائمة ومتخصصة لرعاية الأطفال ذوي الإعاقة، وتقديم الدعم اللازم لهم ولأسرهم، لتحسين فرص اندماجهم في المجتمع وتعزيز جودة حياتهم، بدعم من البرنامج السعودي ضمن مشاريعه لتطوير دعم قطاع الرعاية الاجتماعية.

واتفق الجانبان على وضع جدول زمني لبدء تنفيذ المشروع والالتزام بالمعايير الهندسية والفنية المعتمدة لضمان الجودة، كما شددا على التعاون بين جميع الجهات المعنية لتسهيل عملية تنفيذ المشروع.
 

برعاية المحافظ "ابن الوزير".. "سنان" و"موسى" يدشنان قرعة بطولة الفقيد "الجبيلي" للكرة الطائرة بشبوة.


عاجل قوات دفاع شبوة تحبط جريمة إرهابية وتفكك عبوة ناسفة كانت معدة للتفجير عن بعد بين منازل المواطنين


عاجل بيان حازم: القوات الجنوبية تدعو لمعركة شاملة ضد الإرهاب وتؤكد حماية مكتسبات "المستقبل الواعد".


بيان صادر عن المنطقة العسكرية الثانية