رياضة

برشلونة يوجه إنذارا لريال مدريد وبايرن ميونخ باكتساح إشبيلية

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

حقق نادي برشلونة فوزا عريضا على حساب ضيفه إشبيلية بنتيجة 5-1 مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة العاشرة للدوري الإسباني لكرة القدم.

وسجل خماسية "البارسا"، النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي "ثنائية" في الدقيقتين 24 و29، وبيدري في الدقيقة 28، وبابلو توري "هدفين" في الدقيقتين 82 و89.

في حين، أحرز ستانيس موزامبو هدف إشبيلية الوحيد في الدقيقة 86.

ورفع برشلونة رصيده إلى 27 نقطة في صدارة ترتيب الدوري الإسباني، بفارق ثلاث نقاط عن غريمه ريال مدريد صاحب المركز الثاني، قبل لقائهما المرتقب في "الكلاسيكو" في الجولة المقبلة.

ولن تكون مواجهة ريال مدريد هي الاختبار الوحيد الذي ينتظر برشلونة، حيث ستكون المواجهة مع بايرن ميونخ الألماني في الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا الأربعاء المقبل، اختبارا جديدا لفريق المدرب الألماني هانزي فليك.

وعلى المقلب الآخر، تجمد رصيد إشبيلية عند 12 نقطة في المركز الـ13.

السعودية تُرسخ الشراكة الدولية لحماية البيئة بسقطرى وتنمية القطاعات الحيوية باليمن


عاجل الأمير محمد بن سلمان يستقبل الشيخ منصور بن زايد في الرياض لبحث العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة


الأمير خالد بن سلمان يستقبل الشيخ منصور بن زايد في الرياض لبحث العلاقات الأخوية والتعاون المشترك


الدكتور فارس السقاف يبحث مع الجعيدي آلية دعم مشروع تكييف مطابع الكتاب المدرسي بحضرموت