إخبار عدن

الرئيس الزُبيدي يعزِّي في وفاة المناضل الأكتوبري الشيخ محمد عبدالله الحامد

(عدن الحدث) خاص :

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المناضل الأكتوبري الشيخ محمد عبدالله الحامد، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالنضال.

وعبّر الرئيس الزُبيدي عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة وذوي الفقيد كافة في مديرية لودر بمحافظة أبين، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم.

وعدد الرئيس الزُبيدي في برقيته مناقب الفقيد ودوره الوطني البارز في الكفاح المسلح ضمن القطاع الفدائي في مواجهة المستعمر البريطاني، سائلاً الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.
 

الوزير اليافعي يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة وتنسيق الجهود


برئاسة المحافظ عبد الرحمن شيخ.. إقرار حزمة من المشاريع في قطاعات الطرق والمياه والصرف الصحي والأشغال العامة


​مدير مشروع ميناء قنا لـ "الجنوب اليوم": الميناء مكسب استراتيجي لشبوة واليمن.. وشبوة مؤهلة لإنشاء هيئة موانئ مستقلة


محافظ شبوة يرحب بفكرة إنشاء مركزا للعلاج الطبيعي والأطراف الصناعية بالمحافظة