رياضة

بسبب رونالدو.. أسطورة نادي الاتحاد يشن هجوما حادا على بيولي: لا يملك الجرأة

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

وجه محمد نور أسطورة نادي الاتحاد السعودي انتقادا حادا إلى ستيفانو بيولي بسبب عدم قدرته على إجلاس كريستيانو رونالدو قائد الفريق بديلا في ظل تراجع مستواه في المواجهات الأخيرة للفريق.

وكان رونالدو قد تعرض لانتقادات قوية خاصة بعد إهدار ركلة جزاء في مواجهة التعاون السعودي أطاحت بالفريق من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين ثم في مواجهة الهلال في دوري روشن حيث غاب عن التسجيل لتنتهي المباراة بالتعادل "1-1".

وقال محمد نور في تصريحات تلفزيونية: "رونالدو قدم مستويات جيدة مع انطلاق بطولة الدوري، ولكنه في مواجهة الهلال لم يكن الأفضل وكنت أتمنى أن يكون بيولي أكثر جرأة ويقوم باستبداله".

وشارك رونالدو في 13 مباراة مع "العالمي" هذا الموسم بمختلف المسابقات سجل خلالها 9 أهداف وصنع 3.

ورفع النصر رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثالث بفارق 5 نقاط عن الاتحاد الثاني بعد تعادله مع الهلال.

الصين تعلن استعدادها للعمل مع البحرين لوقف الحرب في الشرق الأوسط


محافظ شبوة يشيد بدور النقابة العمالية في قطاع (5) النفطي، ويؤكد أهميتها في الحفاظ على منشآته الحقلية.


رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي


بحضور مدير إدارة التربية بمديرية سيئون ... إدارة مدرسة مريمة للبنين تكرّم أوائل الطلاب للفصل الدراسي الأول 2025–2026