إخبار عدن

المنسق العام للاتحادات في الجنوب يرفض ويدين أنشطة وفعاليات الأحزاب اليمنية في العاصمة عدن

(عدن الحدث) خاص :

صرح الأستاذ أيمن الوعيل، المنسق العام للاتحادات في الجنوب، بالرفض التام والإدانة للنشاطات والفعاليات التي تقوم بها الأحزاب اليمنية في العاصمة  عدن ومحافظات الجنوب بشكل عام.

واعتبر الوعيل أن هذه الأحزاب اليمنية هي من فجرت الأوضاع واحتلت الجنوب في عام 1994، وسلمت السلطة للحوثي في اليمن في عام 2014.

وأشاد الأستاذ أيمن الوعيل بالبيانات التي صدرت عن الاتحادات في الجنوب، والتي ترفض وتدين هذه النشاطات والفعاليات.

وأشار إلى أنه تم التواصل مع قيادات الاتحادات في الجنوب لترتيب عقد اجتماع هام صباح يوم غدٍ الأربعاء في مقر الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب في المعلا بالعاصمة عدن.

وأكد الوعيل أن الاتحادات في الجنوب أصبحت قادرة على انتشال الوضع الاقتصادي والمعيشي من الانهيارات المتسارعة للعملة المحلية وارتفاع الأسعار اللامعقول في قيمة المواد الغذائية.

ولفت إلى أن هذه الأحزاب اليمنية هي السبب الرئيسي في تدهور العملة المحلية، حيث تسعى قيادة هذه الأحزاب اليمنية من خلال استغلال مواقعها في السلطة واستلام مرتباتهم بالدولار، تاركين المواطنين في فقر غير آبهين للحياة المعيشية للمواطنين.
 

 

المهندس أحمد الفقير يتسلم رسمياً إدارة فرع مؤسسة الطرق بشبوة ويستعرض خطة العمل وتأهيل المعدات


إشادة عربية واسعة بدور «البرنامج السعودي» في تمكين المؤسسات وتنمية القدرات اليمنية


قرب اكتمال بناء 114 وحدة سكنية للأسر المتضررة بمديرية بروم ميفع في حضرموت


رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا