إخبار المحافظات

مدرسة السفال في الصعيد تستقبل طلابها بعد ترميمها بدعم إماراتي

(عدن الحدث) خاص :

افتتح أحمد صالح الدغاري، وكيل محافظة شبوة، امس الخميس، مدرسة السفال للتعليم الأساسي بمديرية الصعيد، ضمن دعم الأشقاء في دولة الإمارات لقطاع التعليم في المحافظة.

شهد الافتتاح مدير مكتب التربية والتعليم سالم محمد حنش، بعد استكمال أعمال الترميم والتأهيل، بعد إنجاز أعمال المشروع، التي بلغت تكلفتها 60 ألف دولار بدعم من دولة الإمارات، لتطوير المبنى بالكامل وتجهيزه بالمستلزمات الضرورية.

يعد المشروع ضمن سلسلة من المشاريع التنموية التي تمولها دولة الإمارات في محافظة شبوة بهدف تعزيز مستوى مختلف الخدمات المقدمة للمواطنين.

ووجه وكيل شبوة، الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وشعبا، على دعمها المستمر لقطاع التعليم في المحافظة، مؤكدًا أن المشروع يساهم في تحسين جودة التعليم في المنطقة ورفع مستوى الوعي بين الطلاب.

وثمن أهالي المنطقة دور الأشقاء في الإمارات على تأهيل مدرستهم بعد أكثر من 5 عقود على بنائها.
 

ضبط ذخائر وأجهزة اتصال لاسلكية في نقطة شحير العسكرية شرق المكلا


من هو اللواء أحمد قائد القبة الذي حظي بثلاثة مناصب وترقية عسكرية في قرار واحد؟


إتلاف 926 من مخلفات الحرب بالمكلا


تضاعف رسوم تراخيص المحلات التجارية يثير موجة استياء واسعة بين التجار في عدن