إخبار عدن

اعادة هيكلة اللجان المجتمعية في مديرية البريقة

(عدن الحدث) خاص :

أصدر رئيس اللجان المجتمعية بمديرية البريقة فؤاد أحمد عوض، الخميس، القرار الإداري رقم (14) لعام 2024، والذي يتضمن إعادة هيكلة اللجنة المجتمعية في منطقة بئر أحمد، ضمن منطقة التقديم الثالثة في المديرية.

وشمل القرار تعيين عدد من الأعضاء في مناصب مختلفة داخل اللجنة، حيث تم تكليف محمد عبده صالح برئاسة اللجنة، ومعتز شعبي ناصر كنائب للرئيس. كما تم تعيين مسؤولين آخرين لشؤون المجتمع، السلم الأهلي، الخدمات، الشباب والرياضة، المرأة والطفل، ومناصب أخرى تهدف لتعزيز العمل المجتمعي وتلبية احتياجات المنطقة.

ووفقًا للقرار، يبدأ العمل به اعتبارًا من تاريخه، ويلغي أي قرارات سابقة ذات صلة. وأكد القرار على نشره في مواقع اللجان المجتمعية والتواصل الاجتماعي لإطلاع الأهالي على الهيكلة الجديدة.
 

رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تزور منظمة فريدريش الألمانية ومؤسستي استجابة وائتلاف الخير لبحث تعزيز الشراكة


تنسيق أمني مشترك يطيح بالخلية المتورطة في اغتيال "عبدالرحمن الشاعر


سفير خادم الحرمين الشريفين يناقش مع قيادات جنوبية رؤى مؤتمر الحوار "الجنوبي - الجنوبي


استكمال التحضيرات لامتحانات النقل بشبوة، والمحافظ يشيد بالاستعداد لها.