إخبار المحافظات

القوات المسلحة الجنوبية تفشل محاولة هجوم حوثية شمالي الضالع

(عدن الحدث) خاص :

تمكنت وحدات من قواتنا المسلحة الجنوبية، فجر اليوم من إفشال محاولة هجوم لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في جبهات مريس شمال الضالع.

وأفاد مصدر عسكري في اللواء 14 صاعقة بأن الاشتباكات استمرت لنحو نصف ساعة، استخدمت خلالها المليشيات الحوثية أسلحة متوسطة وخفيفة، إلا أن قواتنا الجنوبية المرابطة في المنطقة تصدت للهجوم ببسالة، وأجبرت المهاجمين على التراجع بعد تكبدهم خسائر فادحة.

وأشار المصدر إلى أن وحدات قواتنا المسلحة الجنوبية في جبهة مريس، إلى جانب القطاعات القتالية الأخرى في جبهة الضالع، على أهبة الاستعداد لمواجهة أي صعيد من قبل المليشيات الحوثية، مؤكدًا أن قواتنا تلتزم بقواعد الاشتباك العسكرية التي تثبت فعاليتها في التصدي لتهديدات المليشيات.

وتستمر مليشيات الحوثي في محاولاتها المتكررة لاختراق جبهات الضالع، إلا أنها تصطدم بقوة ردع تجبرها على الانكسار والتراجع، مثقلة بالخسائر البشرية والمادية.
 

معالي وزير الأشغال والطرق والمحافظ بن الوزير يناقشان مشاريع الطرق الحيوية في شبوة.


تحرير كامل لمنطقة اليتمة في الجوف واندحار المليشيات الحوثية


عاجل الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الحوثية على السعودية وتحذر من الأجندة الإيرانية


بن عطية يزور مدارس الأبداع الأهلية بغيل باوزير ويطلع على سير العملية التعليمية ويؤكد دعم المؤسسة للتعليم الأهلي