إخبار عدن

اختتام ثاني دورات المعدات الأمنية في مجال أمن الطيران بمطار عدن الدولي

(عدن الحدث) خاص :

اختتمت امس الخميس، في مطار عدن الدولي، ثاني دورات المعدات الأمنية في مجال أمن الطيران، والتي تعتبر المرحلة الثانية بعد تلقي العاملين دورة أساسيات أمن الطيران، والتي تأتي ضمن برنامج تعزيز أمن الطيران المدني في اليمن، الذي تنفذه شركة "فالار" الأمريكية.

وشارك في الدورة التي استمرت 5 أيام ( 24 - 28 ) نوفمبر 2024م، في الجانب النظري، (13) من منتسبي الأمن السياسي العاملين في مطار عدن الدولي، وقام بتدريبهم مدربون مرخصون من منظمة الطيران المدني الدولي "الايكاو".

وتركزت الدورة على العديد من المحاور الهامة، التي تتعلق بالمعدات الأمنية المستخدمة في المطارات أبرزها أجهزة الأشعة السينية، بهدف تعزيز وتطوير مهارات العاملين بالكشف الأمني في المطارات.

حضر حفل الختام المدير العام المساعد للجهات المنتدبة في مطار عدن الدولي العميد/ هيثم جابر.
 

برئاسة الجيلاني..​ اجتماع موسع لمشروع مياه الروضة يثمن رعاية المحافظ بن الوزير ويدعو لتأهيل شبكة التوزيع


المالكي: تصريحات الحوثيين محاولة يائسة لصرف الأنظار عن انتهاكاتهم، والتحالف سيتعامل بحزم مع أي تهديد*


معهد الشحر العالي للعلوم الصحية يدشن الامتحانات النهائية للفصل الثاني للعام 2025م-2026م


سياسيون ونشطاء جنوبيون يطلقون وسم #شبوه_ترفض_المكونات_الكرتونيه ويؤكدون وقوفهم خلف قيادة المحافظ عوض بن الوزير والسلطة المحلية