تقارير

الملك سلمان دول التحالف حريصة على تحقيق الأمن في اليمن

جدة : فهدالتركي

- قال خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، ملك المملكة العربية السعودية :إن دول التحالف العربي حريصة على تحقيق الأمن في اليمن، مشيرا إلى أن المملكة تدعم الحل السلمي في البلاد.- وأضاف العاهل السعودي، خلال افتتاح اجتماعات الدورة الـ36 للمجلس الأعلى لقادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بالرياض : إن دول التحالف حريصة على تحقيق الأمن والاستقرار في اليمن الشقيق تحت قيادة حكومته الشرعية ، ونحن في دول المجلس ندعم الحل السلمي ، ليتمكن اليمن العزيز من تجاوز أزمته ويستعيد مسيرته نحو البناء والتنمية.- وتابع الملك سلمان : سنتعاون مع الدول الحليفة والشقيقة لمكافحة الإرهاب.

عاجل رئيس أركان المنطقة العسكرية الأولى يزور جرحى ومصابي الهجوم الإرهابي الذي نفذته مليشيات الحوثي الإرهابية بالعبر .


اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تدشن برنامج "خلف الشاشة" بمديرية دوعن بالشراكة مع مؤسسة صلة- فرع دوعن


رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تزور المزارعات في مديرية دوعن للاطلاع على تحديات التغيرات المناخية وأثرها على المرأة الريفية.


بحضور محافظ أبين ومدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.. مناقشة اعتماد حزمة مشاريع خدمية وتنموية في ختام ورشة تطوير البنية التحتية