إخبار عدن

نقابة المعلمين والتربويين الجنوبيين تشيد بجهود السقاف وذيبان

(عدن الحدث) خاص :

تقدم الأستاذ أوسان عقيل، رئيس نقابة المعلمين والتربويين الجنوبيين مديرية صيرة، بالشكر والعرفان للأستاذة انتصار السقاف، مديرة ثانوية باكثير، والأستاذة ابتسام ذيبان، مديرة ثانوية أبان، على مواقفهن النبيلة وجهودهن المتميزة في دعم قضايا المعلمين والوقوف بجانبهم في نضالهم لانتزاع حقوقهم المشروعة.

وأشار عقيل في رسالة شكر وتقدير إن ما قدمته السقاف وذيبان من تعاون وتجاوب مع النقابة يعكس وعيًا عميقًا بأهمية التضامن بين القيادات التربوية والمعلمين.

وأكد : لقد أثبتت السقاف وذيبان أن القيادة ليست مجرد منصب، بل مسؤولية تتطلب التفاني والإخلاص لخدمة الجميع، ونؤكد على تقديرنا الكبير لهذه المواقف التي ستظل محفورة في ذاكرة المجتمع التعليمي كنموذج يُحتذى به.


أ / ريما نعمان

اعلام نقابة مديرية صيرة

٦ ديسمبر ٢٠٢٤م
 

برئاسة الجيلاني..​ اجتماع موسع لمشروع مياه الروضة يثمن رعاية المحافظ بن الوزير ويدعو لتأهيل شبكة التوزيع


المالكي: تصريحات الحوثيين محاولة يائسة لصرف الأنظار عن انتهاكاتهم، والتحالف سيتعامل بحزم مع أي تهديد*


معهد الشحر العالي للعلوم الصحية يدشن الامتحانات النهائية للفصل الثاني للعام 2025م-2026م


سياسيون ونشطاء جنوبيون يطلقون وسم #شبوه_ترفض_المكونات_الكرتونيه ويؤكدون وقوفهم خلف قيادة المحافظ عوض بن الوزير والسلطة المحلية