رياضة

الاتحاد يطيح بالهلال ويبلغ نصف نهائي كأس ملك السعودية

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

بلغ اتحاد جدة نصف نهائي كأس ملك السعودية بعدما أطاح بالهلال حامل اللقب بالفوز عليه بركلات الترجيح 3-1 بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي لمباراتهما بالتعادل 2-2 مساء الثلاثاء.

وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل 1-1، حيث تقدم الاتحاد عن طريق كريم بنزيما في الدقيقة 63، وسجل سالم الدوسري التعادل لحامل اللقب في الدقيقة 73، ليلجأ الفريقان لشوطين إضافيين.

وأحرز ماركوس ليوناردو هدف الهلال الثاني في الشوط الإضافي الأول (الدقيقة 101) قبل أن يدرك بنزيما هدف التعادل للاتحاد في الشوط الإضافي الثاني (114) ليحتكم الفريقان لركلات الترجيح التي ابتسمت لـ"العميد" وفاز بنتيجة 3-1.

وأوقف الاتحاد سلسلة من 8 انتصارات متتالية للهلال في مباريات الكلاسيكو بكل البطولات.

وسيتعرف الاتحاد في وقت لاحق على منافسه في الدور نصف النهائي لكأس ملك السعودية.

 

المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية فرع ساحل حضرموت تكرم اكثر من 60 من العمال والموظفين المتميزين احتفاء بيوم العمال العالمي الأول من مايو 2025م بالمكلا


عاجل: اللجنة الأمنية في عدن تعلن منع التظاهرات مؤقتًا بعد أحداث شغب


الهيئة الحضرمية لإصلاح ذات البين تناقش مرحلة استكمال الحوار الحضرمي الحضرمي


مدير أمن العاصمة عدن يشهد تخرج كتيبة التدخل السريع بقوات الطوارئ ويشدد على الجاهزية والانضباط الأمني.