مجتمع مدني وصحة

مؤسستي الطبيب الزائر التنموية وصلة للتنمية يكرمان الأستاذة فائزة فرج بامطرف لجهودها الفاعلة في إنجاح برنامج القوافل الطبية التخصصية بالمكلا

(عدن الحدث) إعلام اللجنة الوطنية للمرأة :

كرمت مؤسستي الطبيب الزائر التنموية وصلة للتنمية الأستاذة فائزة فرج بامطرف رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بحضرموت لجهودها المبذولة ومساهمتها الفاعلة في إنجاح برنامج القوافل الطبية التخصصية الممول من مؤسسة صلة للتنمية ، جاء ذلك في الحفل الذي نظمته المؤسسة في أبراج بن محفوظ بالمكلا ، بحضور عدد من الجهات الرسمية وذات العلاقة  .

حيث قامت الدكتورة فائزة أحمد العمودي  نائب المدير العام للشئون الطبية والعلاجية  بمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الساحل بتسليم الأستاذة فائزة فرج بامطرف شهادة الشكر والتقدير  .

وبدورها أعربت الأستاذة فائزة فرج بامطرف رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بحضرموت عن شكرهم وتقديرهم لمؤسسة الطبيب الزائر التنموية على هذه اللفتة الطيبة ، مشيرة إلى أن هذا يأتي في إطار الشراكة الفاعلة بين اللجنة الوطنية للمرأة بحضرموت و منظمات المجتمع المدني بالمحافظة .

السلطة المحلية ومنظمة الإنقاذ الدولية يناقشان تفاقم مخاطر الهجرة غير الشرعية في شبوة.


ضبط مقطورتين لنقل الديزل بطريقة غير مشروعة في ساحل حضرموت


بالشراكة مع مؤسسة متطوعون... وبالتعاون واتحاد الملتقيات التطوعية فريق كوالتي زون يدشن مبادرته تزامناً مع مؤسم البلدة وللعام الثاني على التوالي


مصر تحذر إسرائيل من "قنبلة موقوتة" تهدد اتفاقية السلام