تقارير

شاهد..آخر رسالة لشهيد السعودية في اليمن

وكالات--متابعات


نشرت الاجهزة الامنية في اليمن صورة رسالة نصية عبر "الواتساب" لقائد القوات السعودية الخاصة في اليمن العقيد عبدالله السهيان، الذي استشهد دفاعاً في اليمن على حسب ما أكدته وكالة وام الإماراتية.

وقال السهيان مخاطبا قريبه: "يبعد روحي والله نموت فداء، ولا يمسكم مكروه يا شعبنا وأهلنا وعزوتنا وشبابنا وبناتنا، وقبل كذا مقدساتنا ومملكة العز دولتنا"، ليكشف العقيد "السهيان" في الرسالة عن شجاعته للموت في سبيل أن ينعم أبناء شعبه بالأمن والاستقرار.

وأضاف: "أكبر شرف ونبل نحسّه، ونحن نخدم ديننا ومملكتنا وشعبنا ربي يسدد، وإن عشنا فهي من الله، ويا رب حياة ترفع الرأس، وإن متنا والله إنها أشرف موتة، ويا رب يتقبلنا شهداء".

وفي رسالة أخرى، نعى فيها الفقيد نفسه قائلاً: "والله إنني أتأمل بالحياة، بس إني للموت أقرب"، واختتمها بدعاء أن يحسّن الله خاتمته إذا كتبه في الشهدا

تدشين دورة تدريبية في مجال تحرير الخبر الرياضي الرقمي بشبوة.


المحافظ بن الوزير يشهد القمة الكروية بين وحدة عدن وتضامن شبوة ويُدشّن إنارة ملعب الخليفي بمدينة عتق.


تنظيم دورة قصيرة عن" تدقيق المعلومات ومكافحة الاخبار الزائفة" بشبوة.


الطالب عبدالله الوزير العولقي يحصل على جائزة التميز في الدراسات السياسية من الجامعة الأمريكية في بيروت