محليات وأخبار

لجنة تقييم بيانات التصنيف الوطني تختتم مهامها في مدينة المكلا

(عدن الحدث) اعلام الوزارة :

اختتمت لجنة تقييم البيانات المرفوعة من قبل الجامعات المشاركة في التصنيف الوطني للجامعات اليمنية للعام ٢٠٢٤ مهامها في مدينة المكلا بعد النزول على جامعتي حضرموت والاحقاف.

وعملت اللجنة على مطابقة البيانات المرفوعة مسبقا من قبل ضباط الإرتباط بالجامعتين وتوضيح الاستفسارات المقدمة من قبلهم.

كما جرى استطلاع للرأي من خلال استبانات رأي الخبراء الأكاديميين لتقييم السمعة الأكاديمية، واستبانة رضا الطلاب عن الجامعات والخدمات التي تقدمها، كما جرى استطلاع رأي أرباب العمل من الشركات ومؤسسات المجتمع المدني لتقييم رضاهم عن خريجي الجامعات المشاركة في التصنيف.

وعبر الدكتور عبدالرحمن الصبري رئيس اللجنة عن سعادته بهذا الإنجاز وما لمسه من التفاعل الكبير للجامعات وتسهيلها في تنفيذ عمل اللجنة، وكذا تفاعل الطلاب وأرباب العمل مع فكرة التصنيف،مؤكد أن هذا التفاعل يحفز لمواصلة التصنيف الوطني للجامعات اليمنية للسنوات القادمة، وما يحققه هذا المشروع من أثر في رفع مستوى أداء الجامعات في العملية التعليمية وخدمة المجتمع.

مظاهر أكثر انفتاحا.. "CNN" تقارن بين زيارتي بوتين وترامب للصين


مصلحة الجمارك تصدر توضيحاً بشأن تداعيات قرار تحرير سعر الصرف الجمركي


أوضاع عدن الخدمية والتنموية على طاولة شيخ ومكتب المبعوث الأممي


توقف مفاجئ لمحطة الرئيس بسبب نفاد الديزل بعد خلل فني وكهرباء عدن تعتذر للشعب