رياضة

برشلونة يعلن غياب بيدري عن مواجهة فالنسيا

(عدن الحدث) موقع نادي برشلونة :

أعلن نادي برشلونة غياب نجمه بيدري عن مباراة الفريق المقررة مساء اليوم الأحد ضد فالنسيا في الجولة 21 من الدوري الإسباني، وذلك بسبب مشاكل صحية.

وقال "البارسا" في بيان رسمي نشره على منصة "إكس"، إن بيدري يعاني من إصابة بالتهاب في المعدة والأمعاء مما جعله غير قادر على المشاركة في مباراة فالنسيا الليلة.

وشملت قائمة برشلونة لمواجهة فالنسيا غيابا آخر للاعب داني أولمو بسبب إصابة عضلية، بينما عاد أنسو فاتي إلى التشكيلة بعد غياب.

ويعتبر بيدري أحد أبرز لاعبي برشلونة هذا الموسم، حيث شارك في 20 مباراة بالدوري الإسباني، وسجل أربعة أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين.

غياب بيدري يضع المدرب هانز فليك أمام تحد في تشكيل خط الوسط، حيث قد يعتمد على فيرمين لوبيز أو فرينكي دي يونغ كبدائل.

ويحتل برشلونة المركز الثالث في جدول الدوري الإسباني برصيد 39 نقطة، بفارق 10 نقاط عن المتصدر ريال مدريد وست نقاط عن الوصيف أتلتيكو مدريد.

وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى


عاجل محافظ شبوة يبشر بموعد بدء أعمال مشروع إنشاء محطة الكهرباء الغازية بالعقلة.


تعزيزات عسكرية كبيرة تصل المخا لدعم قوات المقاومة الوطنية