إخبار عدن

بتوجيهات لملس.. حملة واسعة لكهرباء عدن تستهدف الربط العشوائي

(عدن الحدث) خاص :

بتوجيهات معالي وزير الدولة محافظ عدن الأستاذ أحمد لملس، وإشراف مباشر من مدير عام كهرباء عدن الأستاذ سالم الوليدي، واصلت فرق التفتيش الفني والتوزيع التابعة لكهرباء عدن (المنطقة الثانية) حملتها المكثفة لإزالة الربط العشوائي والمزدوج للتيار الكهربائي في مديرية دار سعد، وتحديدًا في منطقة اللحوم خلف محطة السلام للبترول (محول الهدار).


وجاءت الحملة ضمن جهود مكافحة الربط العشوائي الذي يتسبب في خسائر مالية كبيرة للمؤسسة، إضافة إلى تدمير أصول الشبكة وزيادة فاقد التيار الكهربائي. وأكد الأستاذ عبدالله الشعبي، مدير عام المنطقة الثانية لكهرباء عدن، أن الحملة تستهدف تخفيف الحمل الزائد على خطوط الكهرباء وضمان استمرارية التوليد، داعيًا المواطنين إلى مراجعة المنطقة لاستكمال إجراءات التوصيل القانوني، خاصة بعد تركيب محول جديد للحي بقدرة 1000 ك.ف.


وشارك في الحملة فرق التفتيش الفني وإدارة التوزيع بالتنسيق مع الجهات الأمنية بمديرية دار سعد، حيث تم تنفيذ عمليات فصل الربط غير القانوني بنجاح، وسط إجراءات أمنية لحماية طواقم العمل.


وأوضح الشعبي أن الحملة ستتواصل في المديريات الخاضعة للمنطقة الثانية، مؤكدًا أن كهرباء عدن تعمل على تطبيق الإجراءات الرادعة ضد المخالفين بالتعاون مع الشؤون القانونية.
 

الوكيل بارباع يتفقد الأعمال الجارية باستاد سيئون الأولمبي


وزير التعليم الفني والتدريب المهني يصل المهرة في زيارة رسمية للمحافظة


عضو مجلس القيادة يبحث مع الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن البحر الأحمر


الدغاري يتفقد إدارة البحث الجنائي بشبوة ويؤكد أهمية تعزيز كفاءة الأداء الأمني