إخبار المحافظات

مدير مكتب الزراعة بالمهرة يتفقد سير العمل في مشروع الدفاع الجابيوني بمنطقة مرعيت

(عدن الحدث) المهرة :

تفقد مدير عام مكتب الزراعة والري بمحافظة المهرة، المهندس سعيد علي القميري، سير العمل في مشروع الدفاع الجابيوني بمنطقة مرعيت، بمديرية منعر  ، وذلك ضمن جهود متابعة تنفيذ المشروع الممول من قبل السلطة المحلية بمحافظة المهرة .

واطلع القميري على مستوى الأعمال المنفذة في المشروع حيث يبلغ طول الدفاع الجابيوني 800 متر كما وصلت نسبة الإنجاز حوالي 15٪  ، مشيرا  إلى أن تنفيذ المشروع جارٍ وفق المواصفات والكميات المطلوبة.

و أشاد القميري بجهود السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة الأستاذ محمد علي ياسر في دعم المشاريع الزراعية وإنجاز مشاريع تُسهم بشكل كبير في حماية المدن السكنية والأراضي الزراعية من تدفُّق السيول وانجراف التربة.

كما اطلع القميري على أعمال الحراثة في الأراضي الزراعية، في إطار دعم الإنتاج الزراعي والحفاظ على الموارد الطبيعية.

رافق مدير عام مكتب الزراعة خلال الزيارة، المهندس علي حسن الهمام، مشرف المشروع ومهندس إدارة الري.

مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل


رئيس نقابة المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت يلتقي ممثل المهندسين بمحافظة أبين لمناقشة تعزيز العمل المشترك


عاجل رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير التنفيذي بالإنابة لبرنامج الأغذية العالمي


عاجل رئيس مجلس القيادة يطلع من محافظ شبوة على الأوضاع في المحافظة ومستوى الجاهزية في الجبهات