إخبار عدن

السقطري يفتتح المبنى الرئيسي للصحة الحيوانية بعدن

(عدن الحدث) خاص :

افتتح وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، ومدير مكتب منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة "الفاو" بعدن، الدكتور علي جالول، الثلاثاء، المبنى الرئيسي للإدارة العامة للصحة الحيوانية والحجر البيطري والإدارة العامة للإرشاد والتدريب الزراعي في المجمع الزراعي بمديرية دار سعد.

ويأتي ذلك ضمن مشروع الاستجابة للأمن الغذائي والقدرة على الصمود في اليمن الذي تنفذه "الفاو" بتمويل من البنك الدولي والبرنامج العالمي للزراعة والأمن الغذائي.

ودشن "السقطري" مشروع بناء المختبر البيطري المركزي الذي سيتم تنفيده بالمجمع الزراعي في عدن، ووضع حجر الأساس إيذانًا ببدء العمل في المشروع الذي تشرف على تنفيذه منظمة "الفاو" على مساحة 2540 مترًا مربعًا.

ويتكون المشروع من طابقين فيهما أقسام التشخيص المختبري لأمراض الثروة الحيوانية وفحص المنتجات الحيوانية والترصد الوبائي المختبري و3 صالات ومكاتب إدارية.
 

تعاون إنساني مثمر.. "مركز الملك سلمان" يبحث تعزيز المشاريع التنموية في أبين


محافظ شبوة يؤكد مواصلة السلطة لدورها في تطوير قطاع التعليم، لا سيما في التخصصات الصحية والفنية.


مدير عام مرخة السفلى يناقش مع قيادة القطاع الصحي تطوير الخدمات الطبية والرقابة على المنشآت الخاصة*


باراس: نحن أمام مرحلة "نكون أو لا نكون" والحوار سبيلنا الأوحد لتجاوز العثرات