رياضة

سجدة شكر.. نجم ريال مدريد يسجد في البرنابيو بعد الفوز على أتليتكو

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

لفت الألماني أنطونيو روديغر نجم ريال مدريد الأنظار إليه بتصرف لافت عقب فوز فريقه على أتلتيكو مدريد في المواجهة التي جمعت الفريقين مساء أمس الثلاثاء.

وحقق ريال مدريد فوزا ثمينا 2-1 في مواجهته ضد جاره اللدود أتلتيكو مدريد حيث سجل لريال مدريد رودريغو في الدقيقة 4 وإبراهيم دياز في الدقيقة 55 بينما سجل هدف أتلتيكو مدريد الوحيد جوليان ألفاريز في الدقيقة 32.

وعقب اللقاء التقطت عدسات المصورين لقطات لـ"روديغر" وهو يسجد لله شكرا في "البرنابيو" بعد الفوز الثمين الذي حققه فريقه.

والمعروف عن اللاعب الألماني التزامه الديني التام، وحرصه الشديد على أداء فريضتي الصلاة والصيام، وعلى مشاركة المسلمين الاحتفال بالأعياد الدينية كل عام.

ومن المنتظر أن تقام مواجهة الإياب في ملعب "سيفيتاس ميتروبوليتانو" يوم الـ12 مارس الجاري لحسم المتأهل للدور المقبل.

دعم البرنامج السعودي المتجدد ينعش الاقتصاد اليمني ويؤمن الاحتياجات الأساسية للمواطنين


عاجل عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو المكونات المجتمعية للاصطفاف خلف مؤسسات الدولة وتوحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة


عاجل الخنبشي يترأس اجتماعًا استثنائيًا للجنة الأمنية بحضرموت ويؤكد رفع الجاهزية الأمنية والعسكرية والحفاظ على تماسك المجتمع


حملة أمنية مكثفة بشرطة ساحل حضرموت لتعزيز الاستقرار ومنع مظاهر السلاح