محليات وأخبار

انتقالي القطن ينظم ورشة عمل بعنوان تعزيز الأداء الوظيفي لكادر الهيئة

(عدن الحدث) خاص :

نظم القسم التنظيمي بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، مساء الأحد، ورشة عمل بعنوان "تعزيز الأداء الوظيفي لكادر الهيئة"، برعاية الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات الوادي والصحراء.

وفي مستهل الورشة التي تستمر على مدى يومين، أوضح رئيس تنفيذية انتقالي القطن، محمد الحداد، أن الورشة تهدف إلى رفع كفاءة وقدرات كادر الهيئة التنفيذية، وتعزيز أدائهم بما يسهم في تطوير الجوانب الإدارية والتنظيمية.

من جانبه، أشار رئيس القسم التنظيمي، أحمد بن سحاق، إلى أهمية الورشة في الجوانب التنظيمية والإدارية لكادر الهيئة، مطالبا المشاركين الاستفادة من المعارف التي ستقدم لهم وعكسها على الواقع العملي.

واستعرض المدرب سالم لكمان، محاور الورشة التي تشتمل على ثلاث أوراق في التحليل والتقييم، ودراسة مكامن القوة والضعف لدى الإداري، والتحديات والفرص التي تواجهه.
 

القيادي الجنوبي باراس: العودة إلى عدن تؤكد صدق الشراكة السعودية ومساحة الحرية الممنوحة للقيادات الجنوبية


تدشين مرحلة اقتصادية جديدة.. رئيس الوزراء يصدر قرار إنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص


برعاية المحافظ بن الوزير.. انطلاق اللقاءات التشاورية للأكاديميين والقيادات الشبابية والنسوية.


ميناء المكلا يستقبل آلاف الأغنام القادمة من الصومال لتلبية احتياجات السوق المحلية