مجتمع مدني وصحة

الهلال الاحمر الأماراتي يدشن مشروع كسوة عيد الفطر المبارك بمركز اليزيدي بلازا بالمكلا مول المكلا / خاص

(عدن الحدث) خاص :

دشن كل من الأستاذ عمر عبدالله العمودي نائب المدير العام لمكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت و الشيخ عبيد بن كردوس التميمي رئيس مجموعة بن كردوس التجارية مشروع كسوة عيد الفطر المبارك بمركز اليزيدي بلازا بالمكلا مول 
,, الهايبر ,, بدعم من الهلال الاحمر الأماراتي .

وخلال التدشين طاف الأستاذ عمر العمودي نائب المدير العام لمكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت و الشيخ عبيد بن كردوس التميمي رئيس مجموعة بن كردوس التجارية ومرافقيهم على أقسام مركز اليزيدي بلازا للتعرف عن كثب على آلية توزيع كسوة العيد للأيتام والأسر المحتاجة ، سيسهم هذا المشروع الذي ينفذه الهلال الاحمر الأماراتي سنويا في مساعدة الايتام وتخفيف معاناتهم واسعادهم بفرحة العيد ، معبرين عن شكرهم وتقديرهم للهلال الأحمر الأماراتي والقائمين على هذا المشروع الخيري الذي يقضي حوائج المستفيذين منه في شهر رمضان المبارك ، سائلين الله العلي القدير أن يجعله في ميزان حسناتهم .

والجدير ذكره أن عدد المستفيذين  من المشروع أكثر من 5000 ألف فرد بحسب الكروت التي تم توزيعها على المستفيذين من مختلف مناطق ساحل حضرموت قيمة الكرت 200 ريال سعودي .

"تسنيم": بزشكيان يصدق على قانون تعليق التعاون مع الوكالة الذرية إيذانا بدخوله حيز التنفيذ


الهيئة الحضرمية لإصلاح ذات البين تستعرض نتائج زيارتها للوادي والصحراء


خبير حضرمي من مدينة الشحر يبتكر أول مؤشر عالمي لقياس الشخصنة المؤسسية


ريال مدريد يبلغ دور الثمانية في مونديال الأندية 2025