إخبار المحافظات

مقتل طالب جامعي في حادثة عبث بالسلاح بالضالع

(عدن الحدث) خاص :

قتل طالب جامعي في حادثة عبث بالسلاح في إحدى بلدات محافظة الضالع.

وقالت مصادر محلية، إن الشاب (مثنى علي أحمد مثنى العصار) من أهالي منطقة مريس، شمالي الضالع، قتل أمس الأول في حادثة عبث سلاح.

وأضافت المصادر أن الحادثة وقعت أثناء ما كان طفل من أقاربه يعبث بالسلاح لتنطلق منه رصاصة أردت الشاب مثنى قتيلاً على الفور.

ووفقاً للمصادر ، فإن الضحية يدرس في المستوى الثاني قسم “تقنية معلومات” في إحدى الكليات الأهلية في منطقة الجبارة بمريس.

ونتيجة للفوضى الأمنية وانتشار السلاح في ظل الصراع الممتد منذ 10 سنوات، شهدت مختلف المحافظات خلال السنوات الأخيرة حوادث مماثلة كثيرة أودت بحياة العشرات.
 

عاجل بلمسة وفاء أخوية.. الأمير خالد بن سلمان يعلن دعم المملكة السخي لرواتب الموظفين في اليمن


عاجل بتوجيهات القيادة السعودية: دعم مالي بـ 1.3 مليار ريال لمعالجة عجز الموازنة وصرف مرتبات الموظفين باليمن


اللواء طارق عمير النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء العموم بمصلحة الهجرة والجوازات في عدن


طريق و الشعبي يدشنان المخيم الجراحي المجاني بمستشفى الريادة الدولي تنفذه مؤسسة نهد التنموية بتمويل مشترك في عدن