رياضة

رسميا.. اليابان أول منتخب يتأهل لكأس العالم 2026

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

بات منتخب اليابان أول المنتخبات المتأهلة من خلال التصفيات إلى كأس العالم 2026 بعد انتصاره على منتخب البحرين.

ونجح منتخب اليابان في ضمان تأهله بفوزه على ضيفه البحريني 2-0 اليوم الخميس في المرحلة السابعة من مباريات المجموعة الثالثة ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

واقتنص منتخب اليابان بطاقة التأهل إلى المونديال المقرر في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك بفضل هدفين سجلهما كل من كامادا وكوبو في الدقيقتين 66 و87 عقب انتهاء الشوط الأول بالتعادل السلبي.

ورفع منتخب اليابان رصيده إلى 19 نقطة في صدارة المجموعة الثالثة وبات من المستحيل أن يتراجع إلى المرتبة الثالثة حسابيا، إذ أن متصدر ووصيف هذه المجموعة يتأهل مباشرة إلى كأس العالم 2026.

في المقابل، توقف رصيد البحرين عند ست نقاط من فوز وثلاثة تعادلات ليحتل المركز الخامس.

منظمة دولية تطالب الحكومة اللبنانية بإسقاط التهم عن هانيبال القذافي وتقديم تعويض مالي مناسب له


محافظ حضرموت يزور العلامة الحبيب عمر بن حفيظ ويُشيد بدوره الكبير في نشر الفكر الوسطي المعتدل


عاجل دولة رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع تنموية في مجال الطاقة الكهربائية باليمن*


عاجل دولة رئيس الوزراء يؤكد الحرص على توسيع آفاق التعاون مع فرنسا