رياضة

رسميا.. اليابان أول منتخب يتأهل لكأس العالم 2026

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

بات منتخب اليابان أول المنتخبات المتأهلة من خلال التصفيات إلى كأس العالم 2026 بعد انتصاره على منتخب البحرين.

ونجح منتخب اليابان في ضمان تأهله بفوزه على ضيفه البحريني 2-0 اليوم الخميس في المرحلة السابعة من مباريات المجموعة الثالثة ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

واقتنص منتخب اليابان بطاقة التأهل إلى المونديال المقرر في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك بفضل هدفين سجلهما كل من كامادا وكوبو في الدقيقتين 66 و87 عقب انتهاء الشوط الأول بالتعادل السلبي.

ورفع منتخب اليابان رصيده إلى 19 نقطة في صدارة المجموعة الثالثة وبات من المستحيل أن يتراجع إلى المرتبة الثالثة حسابيا، إذ أن متصدر ووصيف هذه المجموعة يتأهل مباشرة إلى كأس العالم 2026.

في المقابل، توقف رصيد البحرين عند ست نقاط من فوز وثلاثة تعادلات ليحتل المركز الخامس.

في تصريح له بمناسبة عيد العمال العالمي.. المحامي أرسلان السقاف يطالب بتحسين رواتب عمال الجنوب لمواجهة الظروف المعيشية القاسية


برعاية انتقالي شبوة .. غدا شباب عياذ يواجه صمود أكتوبر نصاب في نهائي مثير لبطولة دوري شهداء الجنوب بنسختها الذهبية الثالثة


جامعة شبوة تقر مواعيد التنسيق والقبول للعام الجامعي 2025_2026


تزويد مستشفى الشهيد رياض الجريري بحضرموت بنظام الطاقة الشمسية