رياضة

بثلاث كلمات.. بنزيما يلخص فرحة الاتحاد ببلوغ نهائي كأس السعودية

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

احتفل النجم الفرنسي كريم بنزيما بتأهل فريقه اتحاد جدة إلى نهائي كأس ملك السعودية، بعد الفوز الدراماتيكي الذي حققه الفريق على حساب الشباب في الدور نصف النهائي أمس الثلاثاء.

وحجز الاتحاد مقعده في النهائي بعد مباراة مثيرة شهدت قلب تأخره بنتيجة 1-2 إلى فوز بنتيجة 3-2 في الوقت المحتسب بدل الضائع.

وعبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، نشر بنزيما صورتين عكستا فرحة التأهل، الأولى تظهر احتفال لاعبي الاتحاد بالوصول إلى النهائي، والثانية تبرز جماهير النادي وهي ترفع لافتة كبيرة تحمل صورة اللاعب الفرنسي.

وأرفق بنزيما الصورتين بكلمات مقتضبة عبر فيها عن سعادته قائلا: النهائي، الحمد لله".

وينتظر الاتحاد في المباراة النهائية الفائز من لقاء القادسية والرائد، حيث يلتقي الفريقان مساء اليوم الأربعاء على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، لتحديد هوية المنافس الثاني في النهائي.

 

منظمة دولية تطالب الحكومة اللبنانية بإسقاط التهم عن هانيبال القذافي وتقديم تعويض مالي مناسب له


محافظ حضرموت يزور العلامة الحبيب عمر بن حفيظ ويُشيد بدوره الكبير في نشر الفكر الوسطي المعتدل


عاجل دولة رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع تنموية في مجال الطاقة الكهربائية باليمن*


عاجل دولة رئيس الوزراء يؤكد الحرص على توسيع آفاق التعاون مع فرنسا