إخبار عدن

قوات حزام العاصمة عدن تُطلق حملة توعوية وأمنية للتحذير من مخاطر البحر

(عدن الحدث) خاص :

أطلقت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن حملة أمنية وتوعوية تستمر لأربعة أيام، بهدف تحذير المواطنين والصيادين من مخاطر الأحوال الجوية البحرية المتقلبة.

وأوضحت عمليات حزام عدن أن قطاع خفر السواحل في خليج عدن أصدر تحذيرًا رسميًا بشأن هبوب رياح نشطة واضطراب البحر، ما قد يؤدي إلى تيارات ساحبة قوية وارتفاع منسوب المد البحري، مما يشكل خطرًا على مرتادي الشواطئ.

وفي هذا السياق، نشرت القوات دوريات أمنية على طول سواحل العاصمة لتنبيه الصيادين والمواطنين إلى ضرورة تجنب السباحة خلال فترة التحذير، والتأكد من الالتزام بإجراءات السلامة.

وأكدت قوات الحزام الأمني أن الحملة تهدف إلى حماية الأرواح وضمان الالتزام بالإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة، داعية الجميع إلى متابعة التحديثات اليومية المتعلقة بحالة البحر واتخاذ الحيطة والحذر.
 

عاجل بيان هام: المنطقة العسكرية الثانية تحذر من التمادي في استهداف قواتها وتطالب المملكة بموقف حازم تجاه فلول "حبريش"


عاجل اللواء بارجاش يترأس اجتماعاً أمنياً #بالمكلا ويؤكد: أمن #حضرموت خط أحمر ولا تهاون مع المخربين


عاجل الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تُدين استهداف ميناء المكلا وتتستنكر القرارات الانفرادية للعليمي


محافظ شبوة،ينوه بتاريخ اللواء 2 مشاه جبلي، ويؤكد الاستعداد لاعادة ترتيب اوضاعه، وحفظ حقوق منتسبيه.