رياضة

برشلونة يحسم لقب بطولة كأس العالم للأندية

متابعات


فاز برشلونة الإسباني ببطولة كأس العالم للأندية المقامة في اليابان وذلك بعد تغلبه على ريفر بليت الأرجنتيني بثلاثة اهداف مقابل لاشيء في المباراة النهائية للبطولة.

تقدم الأرجنتيني ليونيل ميسي لبرشلونة بالهدف الاول في الدقيقة 36 ثم عزز لويس سواريز بالهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 49 و 68 ليفوز البارسا بالبطولة بسهولة كبيرة.

وحصل سواريز على لقب رجل المباراة بعد ادائه الممتع وإحرازه هدفين جميلين ساهما في حسم نتيجة المباراة.


هيروشيما

وكان سانفريس هيروشيما الياباني قد فاز على غوانزو إيفرغراند الصيني في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بهدفين مقابل هدف واحد.

تقدم غوانزو في الدقيقة الرابعة بواسطة باولينيو جونيور ثم أحرز داينفريس دوغلاس هدفي هيروشيما في الدقيقتين 70 و 83 ليحصل هيروشيما على الميدالية البرونزية.

محافظ العاصمة عدن يهنئ أوائل الثانوية العامة ويؤكد دعم السلطة المحلية للمتفوقين


عاجل قوات درع الوطن تضبط سيارة مسروقة في نقطة الغرف بوادي حضرموت


مؤسسة التنمية الخيرية فرع غيل باوزير تدشن مشروع "الحقيبة المدرسية" للأيتام للعام الدراسي 2026/2027م


اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تناقش مع مركز الدراسات الاجتماعية والإنسانية بجامعة حضرموت أوجه التعاون المشترك