إخبار المحافظات

انتقالي بيحان يدشّن توزيع السلال الغذائية على أسر الشهداء والمحتاجين بالمديرية

(عدن الحدث) خاص :

دشّنت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية بيحان بمحافظة شبوة، الخميس، توزيع السلال الغذائية على أسر الشهداء والمحتاجين بالمديرية، بتوجيهات من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وبدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.


وفي مستهل التدشين، ثمّن مدير عام المديرية، عضو الجمعية الوطنية للمجلس، الأستاذ محمد أحمد شيخ الفاطمي، جهود الرئيس الزُبيدي وحرصه على تقديم المساعدات للأسر الفقيرة في ظل الظروف المعيشية الصعبة، مشيدًا بالدعم الإماراتي المتواصل لشعب الجنوب في مختلف المجالات، ومنها الجانب الإغاثي.

بدوره، شدّد رئيس تنفيذية انتقالي بيحان، الأستاذ أحمد محسن القربعي، على ضرورة إيصال السلال الغذائية إلى الأسر الأشد فقرًا في المديرية، والمقيّدين في كشوفات المراكز، مشيدًا بالجهود التي بذلها الرئيس الزُبيدي لتوفير هذا الدعم وتلمّس حال الأسر المحتاجة، وكذلك بالدعم المتواصل من قبل الأشقاء في دولة الإمارات.

من جانبه، أوضح رئيس قسم الشؤون الاجتماعية بتنفيذية انتقالي بيحان، أحمد سبتان القار، أن عملية التوزيع ستتم وفقًا لآلية تم إعدادها مسبقًا لضمان وصول السلال الغذائية إلى مستحقّيها من أسر الشهداء والأسر الأشد احتياجًا بالمديرية.

 

أبناء بيحان يثمّنون دعم دولة الإمارات لمشروع محطة الكهرباء الغازية ويشيدون بجهود المحافظ بن الوزير


مصدر في مكتب اللواء #البحسني: مواقف القادة العسكريين والشخصيات الوطنية تعكس التفافًا حول خيار استقرار حضرموت


برعاية المحافظ بن الوزير : الأحمدي وبن سنان يناقشان مع اللجان العاملة الترتيبات النهائية لانطلاق الأولمبياد الرياضي الأحد القادم


مدارس المصطفى الاهلية في عتق تحتفي بتكريم الاوائل من طلابها للعام الدراسي الماضي