رياضة

مكافأة خاصة لكل لاعب.. وزارة الرياضة السعودية تحفز أنديتها لبلوغ نهائي دوري أبطال آسيا

(عدن الحدث) وزارة الرياضة السعودية :

أعلنت وزارة الرياضة السعودية عن منح مكافآت مالية للاعبي ونجوم فرق الهلال والأهلي والنصر، حال تأهلهم إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة أو تحقيق اللقب في النسخة الحالية.

وأكدت الوزارة عبر حسابها الرسمي على منصة "إكس"، أن جميع لاعبي الفريق الذي سيصل إلى المباراة النهائية سيحصلون على مكافأة مالية قدرها 100 ألف ريال سعودي لكل لاعب (نحو 26.5 ألف دولار أمريكي)، بينما سيتقاضى كل لاعب في الفريق الفائز باللقب مبلغ 200 ألف ريال سعودي (ما يعادل حوالي 53 ألف دولار).

يشار إلى أن فريقي الهلال والأهلي قد تأهلا إلى نصف نهائي البطولة، حيث سيصطدمان ببعضهما مساء اليوم الثلاثاء على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.

كما تأهل فريق النصر إلى المربع الذهبي أيضا، وسيواجه غدا الأربعاء نظيره كاواساكي فرونتال الياباني على ذات الملعب.

ومن المقرر أن تقام المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة السبت المقبل، وتجمع بين الفائزين من مباراتي نصف النهائي، إحداهما بين الهلال والأهلي، والأخرى بين النصر وفرونتالي الياباني.

شاهد.. صورة للسفير آل جابر وهو يواسي أبناء الرئيس الراحل هادي


مساجد أبين تؤدي صلاة الغائب على روح الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي عقب صلاة الجمعة


المحافظ عبد الرحمن شيخ: الرئيس هادي رمز وطني لم يبع الشعارات ولن نفرّط بوصاياه


أعضاء الوفد الجنوبي يشاركون في تشييع الرئيس السابق عبدربه منصور هادي ويقدمون واجب العزاء والمواساة لأسرته