إخبار المحافظات

شبوة.. رئيس انتقالي حبان يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلاب الثانوية العامة

عدن الحدث - شبوة:

قام رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حبان بمحافظة شبوة، الأستاذ صلاح الشيبة، اليوم الأحد، بزيارة تفقدية إلى عدد من مراكز امتحانات الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي، للعام الدراسي 2024-2025م.

واطلع الشيبة خلال جولته التي رافقه فيها عددا من رؤساء الاقسام بالهيئة، بقاعات الامتحانات على الإجراءات المتبعة لضمان سير الامتحانات في أجواء هادئة ومنظمة، مشيداً بالجهود التي ببذلها مكتب التربية واللجان الامتحانية في توفير الأجواء المناسبة للطلاب.

واستمع من مدير المركز الامتحاني الأستاذ أحمد صالح نصيب، إلى شرح مفصل حول سير الامتحانات، والتدابير التي تم اتخاذها لضمان الانضباط الامتحانات، والجهود المبذولة لتوفير بيئة مناسبة للطلاب، مؤكدا حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على دعم العملية التعليمية وتهيئة البيئة الملائمة للطلاب، متمنياً لجميع الطلاب التوفيق والنجاح في امتحاناتهم.

رافقه في الزيارة رؤساء اقسام الجماهيرية بالهيئة الأستاذ علي صالح بامرحول، والشؤون الاجتماعية الأستاذ عبدالله صالح باحاج، ورئيس اللجنة المحلية بمركز حبان المدينة صالح محمد الكريمي.

ورشة عمل حول معايير جودة الأنابيب والليات البلاستيكية في عتق بتنظيم مصنع خيرات عدن وبالشراكة مع محلات الصويدر التجارية


بن سلمان: بعد عامين نحتفل بمرور 300 عام على تأسيس الدولة السعودية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تستعرض مستجدات قرارات مجلس الأمن وتبحث تعزيز الأداء الخدمي والمؤسسي


أسبيدس تؤمن مرور أكثر من 1320 سفينة في البحر الأحمر