إخبار المحافظات

اندلاع مواجهات بين القوات المسلحة الجنوبية ومليشيات الحوثي الإرهابية في جبهة يافع الحدودية

(عدن الحدث) خاص :

اندلعت مساء امس مواجهات بين أبطال قواتنا المسلحة الجنوبية ومليشيات الحوثي الإرهابية في جبهة الحد – يافع، استخدمت خلالها مختلف أنواع الأسلحة، ولا تزال الاشتباكات مستمرة حتى لحظة كتابة هذا الخبر.

وأفاد مصدر عملياتي في الجبهة لموقع "درع الجنوب" أن المواجهات جاءت عقب أعمال عدائية فاشلة حاولت المليشيات الحوثية الارهابية تنفيذها، إلا أن أبطال قواتنا تعاملوا بكل حزم وقوة، ملحقين خسائر كبيرة بمليشيات العدو الحوثية الارهابية.

وأشار المصدر إلى أن نيران قواتنا لا تزال تستهدف بدقة مواقع وثكنات وتعزيزات المليشيات الحوثية، إلى جانب مصادر نيرانها، محققة إصابات مباشرة، في ظل جاهزية ويقظة عالية لدى قواتنا وللتعامل بحزم رادع.

وأكد أن أبطال قواتنا المسلحة الجنوبية يواصلون تلقين المليشيات دروسًا قاسية في القتال، مؤكدًا أن تصعيدها يشكل فرصة لتعميق جراحها ومضاعفة خسائرها ومتابعة هزائمها .

وتأتي هذه المواجهات في سياق التصعيد المستمر الذي تنتهجه مليشيات الحوثي، وسط صمود وثبات أبطال القوات الجنوبية، خاصة في جبهة يافع التي تشكل خط الدفاع الأول في مواجهة المشروع الحوثي الإرهابي.
 

الاتحاد السعودي يحسم ملف الجزائري حسام عوار


نادي القضاة الجنوبي يدعو لتعليق العمل الشامل في كافة محاكم و نيابات العاصمة عدن


وزير النقل يؤكد على الجاهزية الكاملة لمينائي عدن والمكلا لاستقبال السفن والبواخر


رئيس الوزراء يؤكد على توحيد الجهود بين القوى والمكونات السياسية والوطنية لتحقيق هدف استكمال استعادة الدولة