إخبار عدن

الأمانة العامة تستعرض تقريري الأداء والانضباط الوظيفي لدوائرها خلال شهر مايو

(عدن الحدث) خاص :

عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري في مقرها بالعاصمة عدن، برئاسة الأستاذ محمد أحمد الشقي، مساعد الأمين العام.

واستعرض الاجتماع تقريراً عن أنشطة دوائر الأمانة العامة خلال شهر مايو من العام الجاري، والذي تناول أبرز المهام والأنشطة التي تم تنفيذها، بالإضافة إلى الصعوبات التي واجهت سير العمل، والمقترحات الهادفة إلى تعزيز الأداء وتطوير مستوى التنفيذ.

كما تم مناقشة تقرير الانضباط الوظيفي لكادر دوائر الأمانة العامة خلال شهر مايو، حيث تم استعراض مستوى الالتزام الوظيفي، والإجراءات المتخذة لتعزيز الانضباط وتطوير بيئة العمل الإدارية.

ووقف الاجتماع أمام عدد من المستجدات على الساحة الوطنية الجنوبية، حيث جرت مناقشة التطورات السياسية والأمنية والاجتماعية، إلى جانب عدد من المقترحات التي من شأنها دعم جهود المجلس في المرحلة الراهنة، وتعزيز حضوره الفاعل.

وأكد الاجتماع في ختامه على أهمية مضاعفة الجهود في مختلف الدوائر، والاستمرار في العمل وفق الخطط المرسومة، بما يعكس روح الالتزام والانضباط المؤسسي.
 

مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت يقيم فعالية اليوم العالمي لسلامة المرضى 2026 بالمكلا


مؤسسة التنمية الخيرية بحضرموت تنفذ مشروع سقياء ماء بمنطقة المطلاح بمديرية التعزية في تعز


رئيس الوزراء يستقبل شخصيات وقيادات من الوازعية


عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على صحة قائد الفرقة الخامسة بالمقاومة الوطنية*