إخبار المحافظات

رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يعزي بوفاة الشاب علي صالح الخضر باعلي

شبوة - خاص

بعث رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، اليوم الجمعة، برقية تعزية ومواساة في وفاة لاعب نادي تضامن شبوة الرياضي، الشاب علي صالح الخضر باعلي، الذي وافته المنية مساء أمس الجمعة في ملعب لوسيل بمدينة عتق. وعبّر رئيس تنفيذية انتقالي شبوة في البرقية، ونيابةً عن القيادة المحلية لانتقالي شبوة، عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى والد الفقيد صالح باعلي، وإخوانه وجميع أفراد أسرته وذويه وآل باعلي كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم. واختتم رئيس تنفيذية انتقالي شبوة برقيته بالدعاء إلى الله عز وجل، أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.

حملة إلكترونية واسعة تطالب بتعشيب ملعب الشاحت بالشحر بعد تداول صورة من مباراة على أرضية ترابية ناشطون ورياضيون: مدينة بحجم الشحر وتاريخها الرياضي تستحق ملعبًا معشبًا يواكب طموحات شبابها وينهي سنوات من الانتظار.


الوكيل الجيلاني يدشن بالمكلا الدورة التدريبية السادسة في الوبائيات الحقلية الأساسية ينظمها المعهد الوطني للصحة العامة بدعم من منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات


نقابة المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت توقّع مذكرة تعاون مع مسبح ومنتزه ليالي الأنس لتقديم خصومات حصرية لأعضاء النقابة وأسرهم


‏قوات العمالقة الجنوبية تنفِّذ مناورة عسكرية بالذخيرة الحية