إخبار المحافظات

تعميم هام من الحزام الأمني بشأن فتح طريق الضالع - صنعاء

(عدن الحدث) خاص :

أعلنت قوات الحزام الأمني في مديرية مُريس، بمحافظة الضالع، عن توقيت زمني لفتح طريق الضالع صنعاء، بالإضافة إلى نوع المركبات المسموح بمرورها، وذلك وفق توجيهات قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي. حسب تصريح نشره أعلام محور الضالع القتالي.

وقال المقدم ـ نصر أحمد مثنى جعوال، قائد القطاع الخامس حزام أمني في مُريس: "نُعلن عن فتح الطريق الدولي بين عدن والضالع وصنعاء، وندعو المواطنين إلى التعاون مع قوات الحزام الأمني لضمان سلامتهم وتأمين الجبهة".

واضاف : " الطريق الدولي بين عدن والضالع وصنعاء سيفتح للمواطنين والمسافرين بالسيارات فقط بدءًا من السبت 31_5_2025م، من الساعة 7:00 صباحًا حتى 5:00 مساءً، وسيتم الإعلان عن مواعيد فتحه للقواطر والشاحنات لاحقًا، وفقًا لتوجيهات قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، التي تتابع سير العمل في إصلاح الجسور التي تم تفجيرها من قبل مليشيات الحوثي".
 

‏قوات العمالقة الجنوبية تنفِّذ مناورة عسكرية بالذخيرة الحية


شرطة عزان تضبط متهمين مروجين لمادة "الشبو" المخدر .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي نظيره القطري في وفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني


​«البرنامج السعودي».. يد السعودية البيضاء لنهضة اليمن واستقراره