محليات وأخبار

وزير التربية يطّلع على سير العمل بمطابع الكتاب المدرسي في حضرموت خلال إجازة عيد الأضحى

(عدن الحدث) الاعلام التربوي :

تفقد وزير التربية والتعليم، الأستاذ طارق سالم العكبري، بمدينة المكلا، فرع المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي في حضرموت، للاطلاع على سير العمل خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.

وخلال جولته التفقدية تبادل الوزير العكبري التهاني والتبريكات مع قيادة وعاملي الفرع من كوادر فنية وخدمية، بمناسبة عيد الأضحى، سائلاً الله أن يعيده على الجميع بالخير واليُمن والبركات.

وطاف الوزير في أقسام وحدة الطباعة، حيث استمع إلى شرح من مدير فرع المؤسسة بحضرموت، الأستاذ محمد داوؤد باوزير، حول سير العمل ومستوى الإنجاز في تنفيذ خطة طباعة الكتاب المدرسي.

وأكد الوزير على أهمية رفع كفاءة الأداء في فرع المؤسسة، مشدداً على ضرورة مواصلة العمل بوتيرة عالية للمساهمة في تطوير وتحديث مطابع الكتاب المدرسي، بما يخدم العملية التعليمية بشكل أفضل.

المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة


بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة