إخبار عدن

حزام العاصمة عدن يضبط مروّجين ومتعاطين لمواد مخدرة في البريقة

(عدن الحدث) خاص :

ضمن جهودها المتواصلة في محاربة آفة المخدرات، تمكنت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن من ضبط عدد من المتهمين بترويج وتعاطي المواد المخدرة، وذلك خلال عمليات أمنية متفرقة نُفذت في مديرية البريقة.

وأكد المقدم عبدالله جعبل، قائد القطاع الأول، أن وحدات من قوات الحزام الأمني تمكنت من إلقاء القبض على أربعة أشخاص في عمليات منفصلة، بينهم اثنان تم ضبطهما في نقطة تفتيش “القصر”، وعُثر بحوزتهما على قطعة من مادة الحشيش وعدد من الحبوب المخدرة، وهما المدعو (ج. م. أ) و(ع. ي. م).

كما أضاف أن نقطة “الإرسال الإذاعي” التابعة للقطاع ذاته، تمكنت من ضبط شخصين آخرين بعد الاشتباه في تصرفاتهما، وهما (أ. ع. ع) و(م. ج. ي)، حيث تم العثور بحوزتهما على كمية من مادة الحشيش المخدرة.

وأوضح المقدم جعبل أنه تم نقل المتهمين إلى مقر القطاع الأول، حيث جرى توثيق المضبوطات وتحريزها وفق الإجراءات القانونية المعتمدة، كما تم تحرير محاضر ضبط بحقهم تمهيدًا لإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات اللازمة.

وتواصل قوات الحزام الأمني تنفيذ حملات أمنية مركزة بإشراف مباشر من القيادة العامة، في إطار خطتها الشاملة لمكافحة المخدرات، والحد من انتشارها في أوساط المجتمع، مجددة التزامها الراسخ في ملاحقة المروجين والمتعاطين، وحماية المجتمع من هذه الآفة المدمرة.
 

عاجل شبوة تستعد لـ "بطولة قنا الدولية للشطرنج" بمشاركة عربية واسعة (11-19 ديسمبر


منظمة دولية تطالب الحكومة اللبنانية بإسقاط التهم عن هانيبال القذافي وتقديم تعويض مالي مناسب له


محافظ حضرموت يزور العلامة الحبيب عمر بن حفيظ ويُشيد بدوره الكبير في نشر الفكر الوسطي المعتدل


عاجل دولة رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع تنموية في مجال الطاقة الكهربائية باليمن*