تقارير

السعودية تضبط 1.3 طن قات و28 مخالفا

(عدن الحدث) متابعات :

أحبطت السلطات السعودية، خلال اليومين الماضيين، تهريب أكثر من 1.3 طن من نبات القات على الحدود مع اليمن، وأوقفت 28 مخالفًا لأنظمة أمن الحدود، بينهم يمنيون وإثيوبيون، إضافة إلى مواطن سعودي ضُبط أثناء محاولته الترويج لكمية كبيرة من القات في محافظة الدائر بمنطقة جازان.

وبحسب وكالة “واس”، فقد نفذت القوات الأمنية 10 عمليات نوعية في منطقتي جازان وعسير، أسفرت عن ضبط الكميات المهربة، فيما تم تسليم جميع المضبوطين والمضبوطات للجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

تأتي هذه العمليات ضمن الجهود المتواصلة لحرس الحدود والأفواج الأمنية لمكافحة التهريب والتسلل، في إطار الحفاظ على أمن المملكة واستقرارها.
 

عاجل وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة


د.أحمد باراس يرد على شكري باعلي: الرياض ليست حكراً على أحد وحاجة الجنوب للمملكة تفوق احتياجها لنا


بحضور العميد الركن عوض الدحبول.. اللواء الثامن دفاع شبوة يحتفل بتخرج دورة تخصصية في سلاح الكلاشنكوف والعيارات المتوسطة


عاجل أمن ساحل حضرموت يكشف تفاصيل استهداف الصحفي محمد عيضة بالمكلا ويؤكد ملاحقة الجناة