محليات وأخبار

انتقالي القطن ينظم محاضرة توعوية عن حقوق وواجبات المرأة

(عدن الحدث) خاص :

نظم قسم المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، الخميس، محاضرة توعوية بعنوان "حقوق وواجبات المرأة وأسباب المشاكل الأسرية وكيفية معالجتها".

وأكدت رئيسة قسم المرأة والطفل بانتقالي القطن، فائقة ناصر، أهمية التوعية بحقوق المرأة وواجباتها، مشيرة إلى أن المجلس الانتقالي الجنوبي يولي هذا الجانب اهتماما بالغا، انطلاقا من إيمانه بدور المرأة المحوري في بناء الأسرة والمجتمع، موضحة أن تمكين المرأة وتوفير فرص التدريب والتأهيل لها من الأولويات التي يسعى المجلس لتحقيقها.

واستعرضت المحامية سميرة محمد الحداد، حقوق المرأة التي كفلها لها الإسلام، وكذلك الواجبات المناطة بها في الأسرة والمجتمع، كما تطرقت إلى أبرز المشاكل الأسرية التي تواجه الأسر، والحلول اللازمة لمعالجتها ضمن إطار الأسرة والمجتمع.
 

بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة


المناضل سيلان حنش: استغلال القضية الجنوبية "اسطوانة مشروخة" للهروب من الفشل ومطالب ملحة بالخدمات وبناء المؤسسات


السعودية تعزز الأمن المائي والاستدامة التنموية في اليمن