إخبار عدن

انتقالي دارسعد يتفقد احوال عدد من الكوادر التربوية المقعدة بالمديرية

(عدن الحدث) خاص :

قام الأستاذ حسين عباد، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في دارسعد بالعاصمة عدن، بزيارة إنسانية لعدد من الكوادر التربوية المقعدة في المديرية.

واستهدفت الزيارة التي شارك فيها الأستاذ أنيس عبده الحجر، مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية، مجموعة من المعلمين والمعلمات الذين يعانون من إعاقات جسدية أقعدتهم عن العمل، ضمن مبادرة إنسانية تهدف إلى تقديم الدعم والمساعدة لهذه الفئة والاعتراف بعطائها التربوي والوطني.

وخلال الزيارة، اطلع عباد ومرافقيه على احوال أولئك المعلمين والتربويين الذين واجهوا تحديات صحية أثّرت على أدائهم المهني.

وأشار عباد إلى أن الزيارة هذه تأتي في سياق تعزيز الروابط المجتمعية وتقدير دور المعلم كأحد الركائز الأساسية في بناء الأجيال الجنوبية، مؤكدا اهتمام قيادة المجلس الانتقالي بشريحة المعلمين وتخفيف معاناتهم حسب الامكانية المتاحة.

من جانبهم، عبّر المعلمون والمعلمات الذين شملتهم الزيارة عن امتنانهم لهذه اللفتة الإنسانية، مثمّنين حرص المجلس الانتقالي على التواصل المباشر معهم، وإدخال البهجة إلى قلوبهم، مؤكدين أن مثل هذه المبادرات تترك أثراً كبيراً في نفوسهم وتعزز شعورهم بالتقدير والانتماء.
 

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة