رياضة

كريم بنزيما يحتفل بزواجه في جزيرة كورسيكا

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

احتفل النجم الفرنسي كريم بنزيما خلال الأيام القليلة الماضية بحفل زفافه على الممثلة الفرنسية ذات الأصول الجزائرية لينا حضري في حفل اقتصر على تواجد الأصدقاء وأفراد العائلة فقط.

واستأجر بنزيما عقارا خاصا لمدة 4 أيام وجمع العروسان عددا محدودا من المدعوين.

وكشفت مجلة "باريس ماتش" الفرنسية أن العروسين بدآ احتفالات شهر العسل يوم الثلاثاء (8 يوليو) في خليج أجاكسيو، حيث ظهرا في جولة بحرية على متن قارب في منطقة "كوتي تشيافاري" برفقة أفراد عائلتيهما.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا لنجم الاتحاد السعودي مرتديا قميصا أبيض وسروالا أزرق بينما اختارت لينا فستانا طويلا بلون بيج فاتح.

وسبق لكريم بنزيما الزواج بعارضة الأزياء كورا غوتييه عام 2017 وأنجب منها ابنه إبراهيم قبل أن ينفصلا لاحقا.

كما أنجب النجم الفرنسي ابنتيه ميليا ونوري من شريكته السابقة كلوي دي لوناي.

وتبلغ لينا حضري 33 عاما وهي من مواليد الجزائر وهاجرت مع والدها ووالدتها إلى فرنسا بسبب الحرب الأهلية.

وبدأت لينا مسيرتها الفنية في عالم التمثيل عام 2014 و نالت شهرة واسعة في عام 2019 بعد مشاركتها في فيلم "بابيتشا" التي نالت من خلاله جائزة "أوريزنتي"، لأفضل ممثلة.

كما شاركت في العديد من الأفلام التي وضعتها على خريطة نجوم السينما العالمية بشكل كبير.

بيان صادر عن مجلس المستشارين للمجلس الانتقالي الجنوبي


شبوة.. المجلس التنسيقي لنقابات التعليم يقر تعليق الإضراب ويشيد بدعم المحافظ بن الوزير للعملية التعليمية


شبوة احالة مناقصة توريد ادوية لمركز الاورام بشبوة للجنة التحليل .


فريق التوجيه الرئاسي يشيد بجهود هيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد في شبوة