إخبار المحافظات

إصابة فتاة بطلق ناري في محافظة الضالع

(عدن الحدث) متابعات :

أفادت الاجهزة الأمنية بمديرية مريس بمحافظة الضالع، بوصول الفتاة بشير محمد مصلح، البالغ من العمر 16 عامًا، مصابةً بطلق ناري، وذلك جراء استهداف مباشر من قبل ميليشيات الحوثي لمناطق سكنية مأهولة بالمدنيين في مريس.

وبحسب إفادة أسرتها، فإن الإصابة ناتجة عن استهداف المليشيات الحوثية، ويأتي هذا الاعتداء في سياق استمرار الميليشيات الحوثية بانتهاكاتها الصارخة لأحكام القانون الدولي الإنساني ومبادئ حماية المدنيين في النزاعات المسلحة، حيث تواصل استهداف الأبرياء دون تمييز في المناطق السكنية.

وقد تم تقديم الإسعافات الأولية للمصابة وتقديم الرعاية الطبية اللازمة لها، فيما حمّلت الجهات الأمنية في مديرية مريس ميليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن الحادث، ووصفت ما جرى بأنه يندرج ضمن جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية.
 

#بن حيدرة يشيد بتفاعل #رئيس الوزراء ووزير #الشباب مع بعثة منتخب الشباب


مركز الأرصاد يحذر من أمطار رعدية غزيرة


جامعة عدن تعلن تضامنها الكامل مع السلطة المحلية بالبريقة وتدين الاعتداء على موظفي الدولة


تنفيذية انتقالي شبوة تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد دعمها لقرارات الرئيس الزُبيدي