محليات وأخبار

صراع النفوذ: العليمي يدفع الهضبة لترشيح أكرم العامري، والرياض تدفع بالمرجعية لترشيح عصام الكثيري محافظًا لحضرموت

(عدن الحدث) خالد الكثيري :

كشفت المصادر الصحفية اليوم عن مذكرة مرفوعة من مرجعية حلف قبائل حضرموت إلى مجلس القيادة الرئاسي ، تُرشح الأستاذ عصام حبريش الكثيري لمنصب محافظ حضرموت . وأكدت المصادر أن ترشيحه يأتي بتوجيهات من "الرياض" .

وفي سياق متصل، كشفت مصادر سابقة عن ترشيح حلف قبائل حضرموت "فرع الهضبة" للقاضي أكرم نصيب العامري، بتأثير من قبل "رشاد العليمي" .

يأتي هذا الصراع في ظل الأزمة المفتعلة جراء إقدام مخيم الهضبة على نصب نقاط تقطع على الموارد المحلية ووقود الخدمات في محافظة حضرموت .
وفي تعليق لمواطن حضرمي، عبر عن استياء الشارع الحضرمي من الأوضاع الراهنة والترشيحات تلك ، قائلاً: "الغدراء والطحس".

عاجل شبوة تنقذ كهرباء عدن.. المحافظ بن الوزير ينجح في استئناف ضخ نفط "العقلة" ويتبنى حقوق العمال


وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد مستشفى واسط بمديرية مرخة السفلى ويقدم دعماً لتعزيز جاهزيته لخدمة جبهات القتال


بدعم من التحالف العربي بقيادة المملكة.. القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد جبهة مرخة العليا ويؤكد رفع الجاهزية القتالية