رياضة

الهلال السعودي يتوصل لاتفاق لضم مهاجم ليفربول مقابل مبلغ ضخم

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

اقترب الهلال من إتمام صفقة المهاجم الأوروغواياني داروين نونيز بعد التوصل إلى اتفاق شفهي مع ليفربول، في إطار سعي النادي إلى تعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقا لتقارير إعلامية متعددة، بما في ذلك ما نشره الصحفي المتخصص في أخبار الانتقالات فابريزيو رومانو، فإن نادي الهلال قد توصل بالفعل إلى اتفاق مع نادي ليفربول الإنجليزي لضم نونيز.

وتشير التقارير إلى أن الاتفاق بين الناديين قد تم بنسبة 100 بالمئة، وأن الصفقة ستتم مقابل رسوم أولية تبلغ 53 مليون يورو، بالإضافة إلى حوافز ومكافآت إضافية.

وتبقى الخطوة الأخيرة لإتمام الصفقة هي اتفاق الهلال مع المهاجم الأوروغوياني على الشروط الشخصية للعقد، حيث لا تزال المفاوضات جارية للحصول على موافقته النهائية على جميع التفاصيل.

ويعتبر المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي، المدير الفني للهلال، أن نونيز هو الخيار المثالي لقيادة هجوم الفريق، وقد أبلغ الإدارة برغبته الكبيرة في إتمام الصفقة خلال الميركاتو الحالي.

عضو مجلس القيادة ومحافظ حضرموت يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية بحضرموت


القائد العام لقوات دفاع شبوة يؤكد الجاهزية الكاملة ويشدد على حقوق الأفراد ودور القوات البرية في شبوة


بالصور.. إفشال تهريب شحنة ذهب كبيرة في المكلا


مجلس القضاء الأعلى يعلن بدء صرف دعم مرتبات منتسبي السلطة القضائية في عدد من المحافظات