إخبار عدن

السقاف يكرم قيادات بانتقالي العاصمة عدن

(عدن الحدث) خاص :

كرم الأستاذ مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية في العاصمة عدن، الخميس، كلاً من الأستاذ جمال موسى، الرئيس السابق للهيئة التنفيذية لانتقالي مديرية البريقة، والأستاذ رامي محمد، نائب رئيس القيادة المحلية لانتقالي مديرية المعلا، تقديراً لإسهاماتهم المتميزة في خدمة قضية الجنوب وتعزيز العمل المؤسسي داخل هيئات المجلس.

وخلال مراسم التكريم، أشاد السقاف بالدور البارز الذي لعبه المكرمون في تمتين الأداء التنظيمي والمؤسسي، وحرصهم على خدمة المواطنين والتفاعل الإيجابي مع مختلف القضايا المجتمعية، مؤكداً أن هذا التكريم يأتي تعبيراً عن الوفاء لجهودهم الوطنية وتقديراً لعطائهم في إطار مشروع استعادة الدولة الجنوبية.

وقال السقاف إن المجلس الانتقالي الجنوبي يعتز بكل الكوادر التي أسهمت بفاعلية في ترسيخ حضور المجلس على مستوى المديريات، مثمناً روح الالتزام والتفاني التي تحلى بها المكرمون خلال فترة عملهم.

من جانبهم، عبّر كل من جمال موسى ورامي محمد عن شكرهم وامتنانهم لهذا التكريم، مؤكدين أن ما قاموا به كان بدافع الإيمان العميق بعدالة قضية الجنوب وضرورة مواصلة النضال في سبيل تحقيق تطلعات أبناء شعبهم في الحرية والاستقلال.
 

اعلام لحج يصدر بيان بشأن الصيدليات ومخازن الأدوية


رسالة تحذير مصرية قوية وخطيرة إلى إثيوبيا


شباب الغضب يحمل المنطقة العسكرية الأولى مسؤولية القمع في تريم


انتقالي جيشان يدعو خطباء المساجد لحث التجار على خفض الأسعار