رياضة

أول حكمة سعودية في كأس العالم للسيدات

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن اختيار الحكمة السعودية ريم البيشي ضمن القائمة النهائية لحكام كأس العالم لكرة قدم الصالات للسيدات 2025 في نسختها الأولى.

، المقرر إقامتها في الفلبين من 21 نوفمبر إلى 7 ديسمبر المقبلين، بمشاركة 16 منتخبا في النسخة الأولى للبطولة

ويمثل هذا الاختيار إنجازا تاريخيا يعكس التطور الكبير الذي يشهده التحكيم النسائي في السعودية، خاصة في ظل برامج التدريب والمعسكرات المتقدمة التي يوفرها الاتحاد السعودي لكرة القدم.

البيشي، التي انضمت سابقا إلى قائمة حكام النخبة الآسيوية لكرة قدم الصالات بعد اجتيازها اختبارات الاتحاد الآسيوي في كوالالمبور، تمتلك سجلا حافلا في التحكيم، إذ أدارت مباريات في الدوري السعودي الممتاز للسيدات، ودوريي الدرجة الأولى والثانية، إضافة إلى مشاركاتها في بطولات دولية، مثل دوري أبطال كرة الصالات OFC في كاليدونيا الجديدة، وتحكيم مباريات في بطولات الاتحاد الفرنسي.

وجاء الإعلان عن هذا الإنجاز عبر الحساب الرسمي لإدارة كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي على منصتي "إكس" و"إنستغرام" تحت شعار: "معا نصنع التاريخ"، احتفاء بكون البيشي أول حكمة سعودية تصل إلى كأس العالم لكرة قدم الصالات للسيدات.

ومن المقرر إقامة مونديال كرة قدم الصالات للسيدات في الفلبين من 21 نوفمبر إلى 7 ديسمبر المقبلين، بمشاركة 16 منتخبا في النسخة الأولى للبطولة

كما يبرز في المشهد التحكيمي النسائي السعودي أسماء بارزة أخرى، مثل هبة العويضي، عنود الأسمري، وإيمان المدني، اللواتي يسهمن في تطوير اللعبة ورفع مستوى التحكيم على المستويين المحلي والدولي.

برئاسة الجيلاني..​ اجتماع موسع لمشروع مياه الروضة يثمن رعاية المحافظ بن الوزير ويدعو لتأهيل شبكة التوزيع


المالكي: تصريحات الحوثيين محاولة يائسة لصرف الأنظار عن انتهاكاتهم، والتحالف سيتعامل بحزم مع أي تهديد*


معهد الشحر العالي للعلوم الصحية يدشن الامتحانات النهائية للفصل الثاني للعام 2025م-2026م


سياسيون ونشطاء جنوبيون يطلقون وسم #شبوه_ترفض_المكونات_الكرتونيه ويؤكدون وقوفهم خلف قيادة المحافظ عوض بن الوزير والسلطة المحلية