إخبار عدن

لملس يوجّه بسرعة تحرك فرق الطوارئ لمواجهة آثار المنخفض الجوي في عدن

(عدن الحدث) خاص :

أصدر وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس، توجيهات عاجلة لأجهزة الدفاع المدني وصندوقي النظافة والصرف الصحي بالتحرك الفوري لمساندة المواطنين والتعامل مع تداعيات المنخفض الجوي الذي تشهده المدينة.

وشدّد لملس على رفع مستوى الجاهزية وتعزيز جهود فرق الطوارئ للتدخل السريع في معالجة الأضرار الناجمة عن الأمطار والسيول، بما في ذلك تصريف المياه ورفع المخلفات من الشوارع لتسهيل حركة السير.

كما دعا المحافظ إلى تعزيز التنسيق بين الجهات الخدمية لضمان استجابة عاجلة وفعّالة، تسهم في الحد من الأضرار والتخفيف من معاناة المواطنين والحفاظ على السلامة العامة.
 

عاجل بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة


عضو مجلس القيادة الخنبشي يرأس أولى جلسات المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات السياسية والمجتمعية الحضرمية


حملة إلكترونية واسعة تطالب بتعشيب ملعب الشاحت بالشحر بعد تداول صورة من مباراة على أرضية ترابية ناشطون ورياضيون: مدينة بحجم الشحر وتاريخها الرياضي تستحق ملعبًا معشبًا يواكب طموحات شبابها وينهي سنوات من الانتظار.


الوكيل الجيلاني يدشن بالمكلا الدورة التدريبية السادسة في الوبائيات الحقلية الأساسية ينظمها المعهد الوطني للصحة العامة بدعم من منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات