محليات وأخبار

محافظ حضرموت يتفقد سير العمل في مجمع الدوائر الحكومية بسيئون ويناقش احتياجات المواطنين

(عدن الحدث) اعلام حضرموت :

​اطلع محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، على سير العمل ومستوى الانضباط الوظيفي بمجمع الدوائر الحكومية بمدينة سيئون.

​وعقد المحافظ، بمكتبه بديوان المحافظة بمدينة سيئون، لقاءً مع وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء، الأستاذ عامر سعيد العامري، ووكيل المحافظة سالم يسلم بن شرمان، والوكيل المساعد فهمي باضاوي، حيث تم بحث الوضع العام في مديريات الوادي والصحراء.

وتناول اللقاء احتياجات المواطنين، وسبل تلبية هذه الاحتياجات، بالإضافة إلى مناقشة التحديات التي تواجه سير الخدمات في مديريات الوادي والصحراء، وجهود متابعة تجاوز آثار المنخفض الجوي، ومتابعة جهود متابعة تخفيض الأسعار تماشيًا مع توجيهات دولة رئيس الوزراء لأسباب تحسين العملة المحلية.

​وأكد المحافظ بن ماضي على أهمية تضافر الجهود لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، وشدد على ضرورة أن تعمل المكاتب الحكومية بكفاءة عالية لضمان سير العمل بانتظام.

وطاف المحافظ بالشوارع العامة بمدينة سيئون، مطلعًا على مخلفات الأمطار ومستوى الخدمات، موجهًا برفع مخلفات الأمطار والسيول وإزالة الأتربة من الشوارع.

محافظ شبوة، يطّلع على مشاريع المسوحات الإحصائية ويؤكد اهميتها في صناعة القرار، وتحقيق التنمية.


عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطّلع على تدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالمحافظة


الوكيل الجيلاني يفتتح مشروع إعادة تأهيل السوق المركزي للأسماك والخضار والفواكه بمدينة المكلا


​المكلا تجدد العهد: تظاهرة حاشدة تؤكد التمسك بالمشروع الجنوبي وتطالب بتمكين أبناء حضرموت.